課程簡介
課程類別
Communication
Business English/French
開課校區 Vancouver, Toronto, Montréal, Brisbane, Sydney
課程期間
根據學生需求安排上課時間
課程時間表
1週5-30小時
開課日期

每週一(每學期最後一週不開課)

語言程度 B1B2B3B4I1I2I3I4A1A2
備註

各校區私人家教課程,請參考以下資訊

針對個人的需求,制定適合自己的私人家教課程或小班私人家教課程,學生可在學習一般課程後,另加選私人家教課程來補強不足之處或是針對特定領域的英語課程;各校區提供不同的私人家教方案,請參照下列說明:

一般英語
私人家教: 溫哥華/多倫多/蒙特婁/布里斯本/雪梨

 

特定領域英語
私人家教:  溫哥華/多倫多/蒙特婁

 

商業行政英語
私人家教: 溫哥華/多倫多/蒙特婁
團體私人家教: 溫哥華/多倫多/蒙特婁

 

 

All programs are part of English Language Programs for International students CRICOS Code: 060152J CRICOS Code 02137M ILSC (Brisbane) PTY LTD trading as ILSC–Brisbane, ILSC-Sydney and ILSC-Melbourne RTO Number 31564

課程內容

針對學生的學習需求及目標進行私人教學、小班或團體班教學以及特定領域的英語課程;私人家教可以安插在ILSC的一般課程表中,或也可成為主要課程。

一般英語私人家教課程: 針對學生的學習訴求,提升英語技能包括聽、說、讀、寫、文法、字彙以及發音。

特定領域英語私人家教課程: 針對學生所選擇的特定領域,加強該領域的英語技能、字彙量以及專題研討等學習需求。

 

商業行政英語: 加強商業領域所需的語言技能、字彙量以及英語溝通能力。