課程簡介
課程類別
Junior
開課校區 Montréal
課程期間
1-8 週
課程時間表
上午-語言課程、下午-課外活動、週六全天戶外活動。
開課日期

請聯絡我們

語言程度 B1B2B3B4I1I2I3I4A1A2
備註

蒙特婁校區提供英法語青少年語言課程,並且全年提供法語團體課程。

學習+玩樂同時進行讓學生在歡樂中學習與成長,ILSC青少年專案適用於13歲至17歲學生,在安全、有趣及互動性高的環境中學習語言,課程結合上午的學術語言課程以及下午及週末的戶外活動,學生可感受各地獨特的文化特色以及當地家庭的生活體驗。

  • 與不同國家的青少年一同互動、學習、探索這個世界
  • 全方位的學習幫助學生快速提升語言技能
  • 提供安全又舒適的寄宿家庭
  • 歡樂有趣的下午及週六課外活動

課程內容

提供1至8週的課程,法語會話課針對聽、說及文法部分加強提升提升語言溝通技巧和流利度;客製化課程安排,依照不同的團體提供字彙、成語、俚語及對話的練習;在課堂上,老師將會與學生密切的互動,針對不同的興趣給予協助;ILSC的"只能說法語政策"將會督促同學間的相互練習,讓學生在語言學習的道路上快速成長。

 

ILSC多元文化的學習環境將給予學生多樣及有趣的學習經驗,與來自世界各地的學生一同成長,分享個人經歷。

加拿大:17堂課/週,時間早上9:00-中午12:00

 
 
 

下午及週日課外活動

多樣化的活動都經由ILSC安排! 午後的戶外活動讓學生有機會探索城市並且練習法語,活動包括: 城市導覽、當地著名公園、博物館、運動賽事、爬山等活動! 星期六的行程將會有機會到世界著名的觀光景點遊玩。

活動行程參考

 
蒙特婁校區
MON St. Lawrence Canoeing
TUE Hiking Mount Royal
WED Olympic Stadium
THU Laser Tag
FRI Contemporary Art Museum
SAT La Ronde Amusement Park

 

 
 

2015夏季青少年語言課程行程表

 

當地寄宿家庭或學生宿舍

本校多年相關經驗的寄宿家庭工作人員會與當地的寄宿家庭或學生宿舍連繫,學生在參加青少年語言課程期間將會被安排到安全又舒適的居住環境;藉由與寄宿家庭成員進行日常生活對話或與來自世界各地的國際學生一同生活或參加活動,學生的語言技能將獲得快速提升。

 

在學習語言或生活上的問題,寄宿家庭成員或是學生宿舍工作人員非常樂意協助我們的學生。