課程簡介
課程類別
Junior
開課校區 Vancouver, Toronto
課程期間
依照學生的學習需求* (多倫多校區僅夏季開課)
課程時間表
全日密集班(Full-Time Intensive),全日班(Full-Time),或上午半天班(Part-Time AM)
開課日期

溫哥華校區: 每週一開課(全年),除每學期的最後一週

多倫多校區: 每週一開課(6月19日到8月28日),除每學期的最後一週 - 2017年9月1日,星期五課程結束

語言程度 B1B2B3B4I1I2I3I4A1A2
備註

僅限年齡13歲到17歲之間的學生選修,課程主要銜接9月份入學至8到12年級之間的加拿大高中課程。

年齡16到17歲的學生安排到ILSC一般的ESL上課,該班級的學生年齡需滿16歲或以上,同時也可選擇ILSC提供的各式課程以滿足學習需求。

*多倫多校區僅在夏季開課,按照學生的入學日期,可參加1到12週的課程(2016年多倫多校區高中課程先修班將於9月2日,星期五結束)。

ESL高中課程先修班主要以年齡介於13到17間的青少年,課程主要提升整體的英語能力,順利銜接當地高中的課程。 

  • 學習高中所需的學術英語
  • 與同年齡學生一同學習成長
  • 建立自信心,在課堂及社交活動上自然的運用英語
  • 由合格認證及多年教學經驗的老師授課

課程內容

課程主要提升英語技能,使順利在加拿大當地高中就讀, 課程內容皆與當地公立高中對等。

藉由有趣的教材,提升學術閱讀、文法、字彙、文章及作文寫作能力,課堂上時事討論,訓練對話及聽力技能,老師特別重視文化的多樣性,以確保學生在未來教育的道路上,擁有正向和積極的態度。

每班級最多15位學生,老師將會針對每一位學生的需求給予協助,學生也會被要求準時遞交所有作業。

每週的小考檢視學生的學習狀況,正式的書面學習評估 (Student Progress Reports)會在學期結束時交給學生。

 

 

PROGRAM SCHEDULE*
TIME MON TUE WED THU FRI
9:00 – 10:30 AM EAP  ECM EAP  ECM EAP
10:30 – 10:45 AM Break
10:45 AM – 12:00 PM ECM EAP ECM EAP ECM
12:00 – 1:00 PM Lunch Break no class
1:00 – 2:30 PM Reading Foundation Writing

Foundation
Reading
Foundation
Writing

Foundation
2:30 – 2:45 PM Break
2:45 – 4:00 PM Writing
Foundation
Reading
Foundation
Writing
Foundation
Reading
Foundation

*以上課程表僅供參考.