官方語言測驗中心

需要正式的語言測驗成績申請國內外大專院校、進入外商公司工作或移民英語系國家,ILSC提供全球廣泛認可的正式官方英語測驗準備課程及法語考試 (TEF/TEFAQ) 準備課程。

 

雅思為全球受歡迎的英語檢測系統並多達9000機構認可,如國內外大專院校、移民局、政府機關或公私立企業。 ILSC在溫哥華、多倫多及蒙特婁校區皆為雅思官方指定考場。

關於雅思IELTS

劍橋英語測驗為全球公認的英語能力檢定之一。正式的劍橋英語檢定證書為全球20,000以上大專院校、公私立機關或企業所認可。

關於Cambridge劍橋英語測驗

多益英語檢定考試為全球通行的商業英語認證,已超過30年歷史。多益於全球150多個國家中超過14,000雇主、公私立企業、政府機關所認可。學生可在溫哥華及多倫多地區參加考試。

關於多益TOEIC

 

The Canadian Academic English Language (CAEL) 加拿大學術英語水平檢定主要用於蒙特婁地區,該考試用來檢定考生英語的能力,並供專業機關或大專院校使用。

關於加拿大學術英語水平檢定CAEL

TEF 全名為The Test d'Evaluation de Francais – 法語能力檢定測驗,主要針對法語非第一語言的法語能力測驗。此測驗成績同時可用於加拿大移民、大專院校申請或工作上需要。TEF 相關課程於蒙特婁校區開課。

關於TEF

 

 

考試準備課程

如想在參加考試前加強英語實力拿取高分,ILSC提供各種考試的準備課程,讓學生更有信心參加考試

 

IELTS 精通班: 6.5

雅思精通班: 6.5課程主要幫助學生順利達到加拿大及美國地區大專院校的最低入學門檻-雅思成績6.5分數。 課堂提供密集式課程著重雅思四大考試類別(聽力/閱讀/寫作/口語),具多年雅思教學經驗的班導老師會針對每日的習題練習,給予技巧上的破解方式,並針對每位學生給予學習指導

IELTS 精通班: 6.5

IELTS 雅思精通班

澳大利亞校區提供雅思精通班課程,主要加強英語四大技能聽、說、讀、寫,及文法和字彙。課堂上教授雅思考試技巧,讓學生順利達到理想分數。

IELTS 雅思精通班

 

Cambridge劍橋精通班

劍橋考試成績可用於申請全球各大專院校或教育機構。劍橋精通班於加拿大和澳大利亞校區皆有開課,課程主要以劍橋四種等級考試為主: FCE, CAE, CPE, BEC。

Cambridge劍橋精通班

 

 

英語檢定考試準備課程

ILSC提供各式的考試準備課程,學生可在一般語言課程中選擇適合自己的課程。每四週為一學期,學生可在每學期結束前選擇下一學期課程,各式的考試準備課程皆納入課程選項中。學生可在溫哥華、多倫多及蒙特婁地區參加考試

英語檢定考試準備課程